COMMUNITY

커뮤니티

공유하기공유하기네이버페이스북트위터카카오스토리프린트프린트

공지사항

ANNOUNCEMENTS
오웬클럽 스쿼시 주니어 주말리그 모집 합니다.

오웬클럽 스쿼시 주니어 주말리그 모집 합니다.

안녕하세요! 저희는 이번 5월부터 스쿼시 주니어 주말리그에 참가할 열정적인 학생들을 모집합니다.

스쿼시를 사랑하고 열정적으로 훈련하는 주니어 선수들을 위한 특별한 리그에 참여하여 친구들과 함께 경기력을 향상시키고 즐거운 경험을 만들어보세요.

참가조건: 브론즈 / 실버 / 골드 (레벨구분 됩니다) 담당코치님께 문의 바랍니다.

일 정: 토요일 오전 11시 (브론즈) / 일요일 오전 11시 (실버/골드) 

참 가 비

1개월 

(4회) 120,000

(8회) 200,000

3개월

(24회) 540,000

부가세10% 별도 

모든 능력 수준의 선수들을 환영하며, 공식적인 스쿼시대회 및 스쿼시경기 대한 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다.

스쿼시의 즐거움과 경기의 긴장감을 함께 느껴보세요! 함께하는 모든 주니어 선수들을 기다립니다.

등록 및 문의 02-573-0199